西门喷血 发表于 2023-10-3 09:25:51

刚刚,孝感这个地方登上央视了!

<br><div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='outline: 0px;visibility: visible;margin-bottom: 0px;'><strong style='outline: 0px;font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.544px;text-align: center;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);color: rgb(0, 122, 170);visibility: visible;'><span style='outline: 0px;font-size: 18px;visibility: visible;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, system-ui, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0.9);visibility: visible !important;width: auto !important;'></span></span></strong><br style='outline: 0px;visibility: visible;'></p><p style='margin-bottom: 0px;'><br></p><section style='margin-bottom: unset;text-align: center;'><p style='text-align:center;'>这个国庆假期</p><p style='text-align:center;'>安陆的烟花秀</p><p style='text-align:center;'>不仅刷爆了安陆人的朋友圈</p><p style='text-align:center;'>还登上央视《新闻联播》!</p><p style='text-align:center;'><br></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><br></p><section style='margin-bottom:unset;'>MzA5MTkzMDEwNg==||2651663330||wxv_3131528876976996356</section><span style='letter-spacing:0.578px;text-align:center;text-wrap:wrap;'></span><span style='text-align:center;text-wrap:wrap;font-size:15px;letter-spacing:0.034em;color:#888888;'>点击看完整视频↑↑↑</span><p><br></p><p style='text-align:center;'>10月2日晚</p><p style='text-align:center;'>安陆万人共赏绚丽烟花秀在</p><p style='text-align:center;'>中央电视台《新闻联播》栏目惊艳亮相</p><p style='text-align:center;'>向全国观众展示</p><p style='text-align:center;'>李白故里、诗画安陆的</p><p style='text-align:center;'>生态宜居魅力</p><p style='text-align:center;'>烟花秀有多美?一起往下看</p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><br></p><p style='text-align:center;'>国庆假日,在盛世闻樱景区</p><p style='text-align:center;'>烟花秀、灯光秀等精彩上演</p><p style='text-align:center;'><br></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;letter-spacing: 0.578px;width: 100%;vertical-align: bottom;'></span><span style='font-size:var(--articleFontsize);letter-spacing:0.034em;text-align:justify;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><br></p><p style='text-align:center;'>夜幕落下,随着“砰”的一声</p><p style='text-align:center;'>一簇簇绚烂的烟花在天空绽放</p><p style='text-align:center;'>火树银花扮靓了安陆的夜空</p><p style='text-align:center;'>也将承载着大家对祖国的美好祝愿</p><p style='text-align:center;'>绽放在了漫天流光溢彩的烟花中</p><p style='text-align:center;'>现场一派欢乐祥和的喜庆氛围</p><p style='text-align:center;'><br></p><p><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span></strong></p><p><strong><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width:100%;vertical-align:bottom;'></span><span style='font-size:var(--articleFontsize);letter-spacing:0.034em;'></span></strong></p><p style='text-align:center;'><br></p><p style='text-align:center;'>璀璨绽放的烟花</p><p style='text-align:center;'>充满奇幻色彩的光影</p><p style='text-align:center;'>美轮美奂的灯光秀</p><p style='text-align:center;'>在安陆的夜空下</p><p style='text-align:center;'>呈现出一场色彩斑斓的视觉盛宴</p><section style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;background-color: rgb(255, 255, 255);'><br></section><section style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;background-color: rgb(255, 255, 255);'><br></section></section><br></div>
页: [1]
查看完整版本: 刚刚,孝感这个地方登上央视了!