设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

搜索

说说我遇到的几个奇葩老年人

论坛少校

今天在微信群看了个视频,是通辽的一个老人坐公交的时候嫌司机停车离站台远了几米(因为司机在避让旁边的小轿车),觉得司机害他多走了几步才上车,言语上纠缠了几句后忽然走过去扇了司机一巴掌,结果公交撞了电线杆,车上好几个人受伤
看起来不是近期的事情,可能是最近重庆公交坠江事件让这类视频又开始传播,群里网友都说坏人变老了...忽然想起我曾经在孝感碰到几个奇葩老人
一个是我坐公交车快到北京路和体育路十字路口的时候,有个操着普通话的老人要求司机停车,司机说到站才能停,他忽然激动了在后面骂司机,司机没说话,乘客都在劝老人,正好到了红绿灯停车了,老人就一边大声骂人一边走到车门开始拍门,要下车,司机解释要过了红绿灯就有个站台可以开门下车,老人就直接冲到司机旁边去揪司机的衣服,还用巴掌往司机头上招呼,我当时就坐在司机后面的位子,赶紧起来拉架,哪知道那个老人力气极大,根本拉不动,后来旁边的几个男士也起来拉他才拉开。那个司机脾气真的还算好的,什么都没说,整理了一下衣服又开始开车,停到站台,老人还不依不饶的满口脏话骂人,还好那几个男士直接把他“扶”下去了。
还有一个是我在乾坤购物停车场入口的地方,当时天刚开始下雨,我在那儿等出租车,还有两个看起来像高中生的小女孩在我前面等,这时有一个出租车来了,一个小女孩先上了副驾驶,另一个刚拉开后面的车门,忽然一个老人大步走过来,直接把副驾驶的车门拉开,把还没坐稳的小女孩扯下来了...扯...小女孩忽然被拉下车,一脸懵逼,还没搞清怎么回事,那个老人就挤上去坐着了。后面又来了一个大妈,可能是他的老伴,跟着上了车。后面上车的小女孩气不过说你们怎么这样,我们先来的,结果那个老人又打开车门对着小女孩破口大骂...说信不信我打死你什么的,当时那块等车的人很多,又有个男士看不过去了,站出来说你一把年纪欺负小孩要不要脸,老人居然还一副准备打架的样子,被他老伴拉着了,出租车司机也不想生事,在里面劝他,叫他快走,他才回去。
最后个不是车上碰见的,是我上班时公司举办活动,扫二维码送东西的活动,有个大妈看到别人都拿了礼品,她也来要,可是她的手机没有网,我同事说那就领不了,但大妈说反正东西那么多,我年纪这么大就送我几个又怎么样。另一个同事年纪比较小,在后面嘀咕了一句倚老卖老,直接引爆炸弹...这个大妈就在我们展台前面大声叫骂,还把旁边的展架推倒在地上。后来看围观扯劝的人越来越多,她居然还一把把我们的桌子推翻了。最后是场地的管理人员和保安过来把她拉走的,我们在那收拾,我看到我的小同事一边在地上收拾东西一边抹眼泪。
我自己遇到印象深的就这三个吧,我觉得孝感还是人情味比较浓的,好心人多,街上遇到事情总会有陌生人出来帮忙,最后,为好心人点赞~

评分

小莳 + 4 + 4 文章被推送到全站首页。

论坛中校

这样的老人倒没遇到,总遇到插队的人,看不惯嘀咕一两声就要跟你打架

论坛少将

QQ
        素质这个问题是不分年龄的,我记得几年前在去水果湖办事的公交上,我突然咳嗽了一下,前面一个老太太就直接一记眼神杀过来了,还说我怎么对着她咳嗽,我当时真没忍住,所以没来得及捂住嘴,自己内心也挺不好意思的,然后就跟那个老太太到了个歉。擦,哪知道到了歉她依旧不依不挠,说一些难听的话,说什么我没教养、没父母教之类的,我当时忍不住了,就直接跟她怼了起来,我说,我已经跟你道歉了,至于把我父母拿出来说事么?你既然那么讲究,还坐什么公交车呢?

论坛中校

现在的老年人,他们她们年轻时,没有读什么书,素质什么的,是没有的。别奢望太多。
等有一天,他们去了就好了。

论坛少将

QQ

论坛中校

我也讲个公交车上遇到的真事。
某年某月,我也是乘公交车一族,某日。3路车上。
一中年男乘客与售票员(男性老者),斜对角坐着。该男乘客对售票员说到了某地招呼一声的话
售票员当时忙售票,没回答。不知道是没听到还是耳背。
于是,坐在椅子上的他抬起脚轻轻踢了下售票员。当时售票员也坐着呢
那一脚正好踢到了他肩膀。
就这个肢体动作,让售票员勃然大怒。
冲上去撸住他的衣服领子。
怒骂,扭打,僵持了一路,直至火车站 也没让他下车
司机停稳了车,不等其他乘客下车完、冲上去就打了他个丹凤朝阳
真是惨不忍睹。

所以。生活中要远离垃圾人,没有素质的人,没有道德的人。

1万

1万

论坛上将

不管啥年龄段,总会有人渣败类。

论坛中校

那么,问题来了

大家说,你问别人话,用脚踢对吗

用手拍不行吗,用嘴问不行吗

连最起码的教养都没有。白活了30,40年。
于公共场所,不懂得如何尊重别人。太垃圾了

这种人不挨打,天理不容

论坛少校

肥皂洗肥皂 发表于 2018-11-6 15:53
我也讲个公交车上遇到的真事。
某年某月,我也是乘公交车一族,某日。3路车上。
一中年男乘客与售票员( ...

丹凤朝阳是个什么造型??

论坛中校

天涯之梦 发表于 2018-11-6 16:07
丹凤朝阳是个什么造型??

好奇的问一句,多年前,那个被打的人是不是你???

论坛少校

肥皂洗肥皂 发表于 2018-11-6 16:13
好奇的问一句,多年前,那个被打的人是不是你???

是你自己吧,你的图片造型我感觉就是丹凤朝阳

论坛中校

天涯之梦 发表于 2018-11-6 16:16

果然是你这个腌臜之徒,全车人都看不起你,对你的粗鲁行为嗤之以鼻。

论坛中校

估计是你这货。

论坛少校

你个二蛋子,被打了还丹凤朝阳,应该再打好点打成四脚朝天。

论坛少将

QQ
坏人变老了?

论坛中校

天涯之梦 发表于 2018-11-6 16:23
你个二蛋子,被打了还丹凤朝阳,应该再打好点打成四脚朝天。

一定是你,或者你家什么亲人

否则不会这样黑我

以此来掩饰你。

论坛上校

1路车上我亲眼所见:一个老人(看打扮像一个退休的老人)上车,车后面其实也还有空座位,一上车,直接用雨伞指向一个小孩,叫他让位!…………。真让我无语!

论坛中校

什么造型?

论坛上尉

现在的老年人火气大

论坛上尉

棒棒高 发表于 2018-11-6 17:03
1路车上我亲眼所见:一个老人(看打扮像一个退休的老人)上车,车后面其实也还有空座位,一上车,直接用雨 ...

那是条风狗!

论坛中校

来我怀抱 发表于 2018-11-6 15:50
现在的老年人,他们她们年轻时,没有读什么书,素质什么的,是没有的。别奢望太多。
等有一天,他们去了就 ...

是该给年轻人腾房子的时候了

论坛上校

你写错一个字了,有病的才叫疯狗

论坛中校

我公交车遇到过一次
不是老年人
是个男人,年纪不算老,目测4-50岁的样子。
3路车上,非要司机在玉泉路和槐荫大道上的十字路口停,司机说等过了红灯,下一站就能停了。那个男人就一下子冲到司机那里,说你不给老子停车,把你钥匙拔了,然后一直满嘴脏话的骂。
司机迫于无奈,还是开门放他走了...
真的很好奇,这种人就真的差那么几分钟赶着投胎吗???

论坛中校

迷茫的zhu 发表于 2018-11-6 21:40
我公交车遇到过一次
不是老年人
是个男人,年纪不算老,目测4-50岁的样子。

没编好,差评。

学学人家楼主管理。

论坛中校

素质啊,说出去丢孝感的人

论坛少校

流氓不问岁数

论坛少校

天涯之梦 发表于 2018-11-6 16:16

丹缝朝阳

论坛少校

肥皂洗肥皂 发表于 2018-11-6 16:30