设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

搜索

2018年孝感市第二届登山大会隆重举行,丰厚大奖等你来

论坛上校

为深入贯彻《孝感市全民健身实施计划(2016—2020)》,大力发展全民健身运动,努力打造我市品牌赛事,丰富群众传统节日文化体育生活,将体育与中华孝文化、体育与旅游深度融合,充分展示魅力孝感新形象。经研究,决定举办2018·孝感市第二届登山大会,特制定本竞赛规程。

一、活动名称
      2018·孝感市第二届登山大会
二、活动主题
      相约双峰  情满重阳
三、主办单位
      孝感市文化体育新闻出版广电局
      孝感市双峰山旅游度假区管理委员会
      中共孝感市委市直机关工作委员会
      孝感市总工会
      孝感市外事侨务旅游局
四、承办单位
      湖北诚孝文化体育传媒有限公司
      湖北双峰山旅游投资有限公司
      孝感市群众艺术馆
五、活动时间   2018年10月27日

六、奖项设置
      个人竞速赛录取前八名,团体组竞赛录取前十名,录取者颁发奖金、证书,所有在规定时间内完成比赛的选手将获得纪念奖牌、完赛证书和纪念品。
      1、个人竞速赛(男/女竞速组)奖金分配:
      第一名:3000元
      第二名:2000元
      第三名:1000元
      第四至八名500元
     2、团体组奖金分配:
     第一名:5000元
     第二名:3000元
     第三名:2000元
     第四至六名:1000元
     第七至十名:500元
     团体组完赛前100名参加抽奖,可抽取精美奖品。
    3、优秀组织奖:
     积极组织报名参加活动的单位颁发优秀组织奖(奖牌)
    4、团体组完赛前100名参加抽奖:
        (1)参与奖70组
        (2)三等奖15组
        (3)二等奖10组
        (4)一等奖5组

2018届登山大会10.27日即将举行,报名也进入倒计时,还没有报名,想报名还在观望的要赶紧了,再晚就没有名额了。
      报名 热线0712-2858761/13387670137持续为您开通中。报名通道也全面开放,名额有限,报满为止!

线上系统报名
分别识别图中的小程序码
点击“立即报名”
注意:此次活动报名通道分为三个不同链接
请根据组别进行扫码报名。

3、不会识别小程序码的可直接点击下方蓝色字,选择要参加的组别报名。
点击以下链接选择你心仪的项目

个人竞速赛(男/女8公里)
活动路线
双峰山游客中心(起点)-景区观光车道-白云水库-回龙山庄-好汉坡-星月山庄-双乳峰-停车场(个人组男/女终点),全程8公里。到达终点记录成绩后统一安排交通车返回游客中心。
参赛要求
1. 以个人或团队形式报名,并填写免责责任书。
2. 参赛者年龄为18周岁以上63周岁以下(含18、63周岁)。
3. 竞速组选手应有长距离耐力项目(登山、越野跑等)练习的经验,确保身体状况良好,有较强体能,适合参加登山比赛。参赛选手必须在比赛前提交县级以上医院出具的六个月内的体检合格证明(在比赛报到时须提供健康证明的复印件以供审核)。

报名费用:199元/人(注:报名费包含:比赛服装、号码牌、赛事包、意外保险、中午快餐、赛事手册、往返交通大巴)

团体组(6公里)
活动路线
双峰山游客中心(起点)-景区观光车道-白云水库-回龙山庄-好汉坡(终点),到达终点记录成绩后统一安排交通车返回游客中心。

参赛要求
2. 参赛者年龄为18周岁以上63周岁以下(含18、63周岁)。
3. 报名以单位、团队为竞赛单位,每组固定12人(女运动员不得少于2人),在规定赛程内完成比赛,根据小组全体运动员到达终点的平均时间为比赛成绩,完赛即可获得优胜奖励。
4. 竞速组选手应有长距离耐力项目(登山、越野跑等)练习的经验,确保身体状况良好,有较强体能,适合参加登山比赛。参赛选手必须在比赛前提交县级以上医院出具的六个月内的体检合格证明(在比赛报到时须提供健康证明的复印件以供审核)。
报名费用:2999元/队

大众健身组(5公里非竞速组)
活动路线
双峰山游客中心(起点)-景区观光车道-白云水库-回龙山庄(终点),到达终点后按指定路线返回游客中心,不得在赛道滞留,确保返程摆渡车安全通行。

参赛要求
3. 大众健身组要求身体健康,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病。
报名费用:99元/人(注:报名费包含:比赛服装、号码牌、赛事包、意外保险、中午快餐、赛事手册、往返交通大巴)

论坛中校

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
活动不错,但是还需要报名费 要是免得的就好了

论坛上校

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
199报名费  太高了

论坛上校

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已报名

论坛上校

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
减肥减肥

论坛中校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感觉报名费好贵啊

论坛少校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这样也能挣钱?

论坛中校

发表于 前天 07:43 | 显示全部楼层
我两步就喘

论坛中校

发表于 前天 09:20 | 显示全部楼层
去年自己过一次双峰山 不知道是什么让自己坚持下来走完的

论坛中校

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
走完全程感觉都需要别人把我背下山了

论坛少校

发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
我认识的年轻人没有几个喜欢运动的,就是应该多组织下这样健康的活动

论坛中校

发表于 前天 09:41 | 显示全部楼层
跟着团队已报名哦

论坛中校

发表于 前天 11:25 | 显示全部楼层
10月的天气最舒服了 在冷点就不适合爬山健身了 活动正当好

论坛中校

发表于 前天 11:26 | 显示全部楼层
好活动 我要积极参与

论坛中校

发表于 前天 11:29 | 显示全部楼层
这次的活动估计是来不及参与呢,现在在外地呢 只有明年再来哦

论坛少校

发表于 前天 11:37 | 显示全部楼层
怎么报名?我要报名参加

论坛少校

发表于 前天 11:39 | 显示全部楼层
年轻人表示比参加这中健身活动 就让我在家宅个够吧

论坛少校

发表于 前天 11:41 | 显示全部楼层
奖金还不够吸引我 哈哈哈哈哈 多点就估计报名了

论坛上尉

发表于 前天 15:56 | 显示全部楼层
铁皮人 发表于 2018-10-17 11:41

直接奖现金了还不够吸引你吗?你要求太高了啊,在孝感这个现金奖励已经是不错的啦。年轻人要知足哦

论坛少校

发表于 前天 16:28 | 显示全部楼层
生命在于运动 好活动

论坛上尉

发表于 前天 16:43 | 显示全部楼层
我们现在的年轻人就是缺乏锻炼,上个3楼就踹的不行哩,锻炼起来吧

论坛少校

发表于 前天 16:55 | 显示全部楼层
活动不错,那么多单位组织的

论坛少校

发表于 前天 16:57 | 显示全部楼层
巴黎左岸的小镇 发表于 2018-10-17 16:43
我们现在的年轻人就是缺乏锻炼,上个3楼就踹的不行哩,锻炼起来吧

对对对,现在的人爬个3楼就累的不行,有电梯的连上个三楼都需要做电梯的

论坛少校

发表于 前天 17:09 | 显示全部楼层
好活动 支持下 我已报名

论坛上尉

发表于 昨天 09:50 | 显示全部楼层
好活动,支持~

论坛上校

楼主| 发表于 昨天 11:31 | 显示全部楼层
哦也哦诺哦买噶 发表于 2018-10-17 09:36
我认识的年轻人没有几个喜欢运动的,就是应该多组织下这样健康的活动

确实现在的年轻人确实不喜欢徒步运动,也不喜欢运动

论坛上校

楼主| 发表于 昨天 11:31 | 显示全部楼层
铁皮人 发表于 2018-10-17 11:41

那是多少比较吸引你?

论坛中校

发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
比起爬过武当山的我,觉得双峰山,不是个事

论坛上尉

发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
看到报名费那么贵,明显只能重在参与的我,很纠结啊