请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心碎无恒

[城事] 孝感的士师傅们,你给我听着

论坛上校

小鬼手 发表于 2018-1-12 22:52
就打他说的工资2800,的士的工资是他六倍,你告诉我怎么算的,你是统计局的??他们没有租金?加的天然气不要钱 ...

大声告诉大家,你们加气一个方现在多少钱?你们100公里多少个方?

大声告诉大家,你们燃油附加费改气后收到现在收到手发软?

大声告诉大家,你们每年领的油补是多少钱?

大声告诉大家,你们不四舍只五入谁给你们的权利?

大声告诉大家,沿路拼客当公交跑谁给你们批准的?

一年赚多赚少自己心里清楚

论坛上校

早起的是开出租和收破烂的。晚睡的是开出租和按摩院的。不能按时吃饭的是开出租和要饭的。担惊受怕的是开出租和贩毒的。加班不补休的是开出租和摆地摊的。加入了就很难退出的是开出租和黑社会的。过节回不了家的是开出租和正在劳改的。 请珍惜身边开出租车的朋友,因为他们真的很不容易。

论坛少校

弱智叔叔 发表于 2018-1-12 23:07
大声告诉大家,你们加气一个方现在多少钱?你们100公里多少个方?

大声告诉大家,你们燃油附加费改气 ...

这样,我说了不算,你说了也不算,你认为开的士工资高,你去尝尝,行否?我只告诉你这一点,承包出租车的,除去所有费用,一个月能落5000以上,我全家不得好死,如果要是有人喜欢钻牛角尖,说可以,我也信,那就是拿命去没日没夜的拼,这样的能活几年?生命有保障吗,如果是这样,我就想问问,你是要命,还是要钱???如果是车主的,那只要稍微吃点亏,不瞎玩,兢兢业业,一个月落5000,我还是相信妥妥的,但是孝感本地车主,大部分都没有开,你懂个锤子,至少百分之60,或者一大半都是承包的,他们还有每个月的租金要交,所以,你不要站着说话不腰疼~

论坛上校

每次特么要下车的时候价格立马就变了,从6.4立马变7.2,我擦,说收八块,建议彻底查查计价器是不是都被做了手脚

论坛中校

孝感交通 发表于 2018-1-12 16:17
支持楼主的说法,但是的士司机都是为了养家糊口,每天没日没夜的在路上跑,经常伴随各种职业病。如果他们有 ...

投诉根本没有什么用,也比较费时间。

论坛少将

新人进步奖

看到你这个我还专门去查了一下,我一直以为那个5毛燃油费呢,一查已经取消了。不过都是辛苦行业,我坐的士大多数人都还是很好的,前几天一个九块几毛司机只收了九块。遇见的黑司机也有,还是不能一棒子打死一群人

论坛少校

都不容易,互相包容,相信大部分的士师傅都是好的,不能以偏概全,本人现在出门滴滴打车比较多,觉得什么好就用什么呗

1万

论坛上将

QQ
确实是大实话!

论坛中校

赶时间滴滴,不赶时间公交

论坛少将

萝卜白菜  各有所爱  你不愿坐出租车就不坐  何必去诋毁一个行业  也许这个行业中会有极个别的败类  但是请不要否定一个群体  滴滴好  欢迎你经常乘坐就好了  祝你好运

论坛少校

小小苏丶 发表于 2018-1-13 09:31
看到你这个我还专门去查了一下,我一直以为那个5毛燃油费呢,一查已经取消了。不过都是辛苦行业,我坐的士 ...

你查一下,懂个屁,你问一问运管处的有没燃油附加费5角,每台车上都有运价标签,出租车师傅有时没零钱或零钱不够用时少收5角钱。每次把乘客送达目地后,立空车灯计价器自动加上5角的,不懂不要瞎BB。

论坛少校

初秋的太阳 发表于 2018-1-12 15:43
生气化不来。
反正,准备点零钱,
要六元,我给你五元五角

追到你铲么办

论坛上校

不要动不动就抵毁出租车司机,孝感有九百台出租车,你碰到几个,个别司机的不良行为你可以打电话2823777投诉,你觉得滴滴好,你可以去坐好吧,希望坐滴滴时提醒一下滴滴司机,把网约车的手续办了再跑,否则就是黑车。提醒一下,凡是注册过顺风车,快车的私家车,保险公司是有理由拒绝理赔的,欢迎乘坐无保险的车辆。

论坛少将

新人进步奖

身在曹营心在汉 发表于 2018-1-13 15:23
你查一下,懂个屁,你问一问运管处的有没燃油附加费5角,每台车上都有运价标签,出租车师傅有时没零钱或 ...

自己是个傻逼不知道有什么资格这么傲娇的说别个???看不懂字???

论坛少将

新人进步奖

身在曹营心在汉 发表于 2018-1-13 15:23
你查一下,懂个屁,你问一问运管处的有没燃油附加费5角,每台车上都有运价标签,出租车师傅有时没零钱或 ...

有没有读过书,不认识字啊。一上来就喷?键盘侠你厉害吗?有本事你直接去车管所举报不就得了嘛。只能怪你自己坐车遇到的都是黑车。不是所以的的士都多收你几毛钱,收你几毛也赚不了大钱。我遇见的的士大多数好得很
我写的评论,请问有什么问题还要被你骂???你不和我道歉我天天怼你。

论坛少校

在孝感打的就没几次能看到笑脸的,在外地打车还能开开心心和司机聊聊天,咱孝感的士司机不知道怎么脾气都那么大,说点啥都不耐烦,时间长了也没心情和他们打岔。但是用嘀嘀打车,发现很多外地回来的本地人,倒是可以和他们唠唠,气氛也很好,有时都觉得到家了还没聊够。所以现在喜欢用滴滴。

论坛中校

QQ
牡丹花开 发表于 2018-1-13 17:17
在孝感打的就没几次能看到笑脸的,在外地打车还能开开心心和司机聊聊天,咱孝感的士司机不知道怎么脾气都那 ...

我也是这么认为的

论坛中校

QQ
这几年坐的士不少,但为什么我坐过的的士我感觉都很好,好像就遇到一个差火的。说实话,我觉得开的士的确实不容易,就说一天在车里坐十个小时就难受,何况别人是开车。总之人与人之间要相互体谅一些,万事皆好,还有那些说的士司机每月收入10000+,我觉得孝感有难度

论坛中校

QQ
枯心尚人 发表于 2018-1-13 18:00
这几年坐的士不少,但为什么我坐过的的士我感觉都很好,好像就遇到一个差火的。说实话,我觉得开的士的确实 ...

有的是两个人换班好不

论坛中校

牡丹花开 发表于 2018-1-13 17:17
在孝感打的就没几次能看到笑脸的,在外地打车还能开开心心和司机聊聊天,咱孝感的士司机不知道怎么脾气都那 ...

向你这小心眼的人走到那里都不受欢迎

论坛中校

QQ
初秋的太阳 发表于 2018-1-12 15:43
生气化不来。
反正,准备点零钱,
要六元,我给你五元五角

这个可以有

论坛上校

小鬼手 发表于 2018-1-12 22:07
你们这些叼毛,真是把你们惯是了,你们可以去尝试一下应城,大悟,花园,云梦的或者其他县市的的士,跟你打表吗? ...

你这是典型麻木了!本来就应该按规矩办事,不然颁布相关法律是干什么的?不要拿最差劲的的和你第二差劲的比较!

论坛少校

天啊  谁的生活容易?谁的钱是大风吹来的?真是逻辑感人

论坛中校

QQ

论坛上校

电动车车侠 发表于 2018-1-12 14:55
开的士的大部分都是油光满面的糙大汉,说话带冲,见人就停,素质简直低下..

你估计跟他们还不如,说这样话可见你素质如此低下

论坛中校

QQ
看看的司车车尾,有几个没变形的?

论坛上校

一无是处

论坛上尉

这个世上,每个行业都值得被尊重,的士是服务行业没错,但是我们谁都没办法保证每个服务行业的人都是高素质的,喜欢坐滴滴就坐滴滴,的士方便就坐的士,自由选择,没必要去诋毁,毕竟行为差的也只是个别。坦白说,每个人都遇到过素质差,绕路,甚至像大爷的的士师傅,那再说下,你既然觉得他们人品不好?又何必去跟他们计较呢? 我们管不了别人怎么做,但是能提升自己,尊重他们,他们自然会尊重你。人与人都是互相的,多要几毛钱也别太计较,毕竟每个人都是为生活奔波,都不容易。(在这里声明一下,我不是土豪,纯正乡的吖,现在自己也是普通打工一族而已) 有一次同学约着唱歌,到十二点多回家,在路口打的,一位阿姨开的,她随口问了下,怎么这么晚还没休息,阿姨一开口就能听出感冒的很厉害,我当时真心觉得不容易,随口聊了起来,大冬天的,谁不想早些回家暖被窝? 到家了我嘱咐阿姨赶紧回家休息,感觉得到阿姨也是很温和善良的人。    始终相信,这个世上都是人心换人心的。

论坛上尉

滴滴现在不是有钓鱼执法嘛

论坛少将

QQ
市场经济给你最好的办法就是 不坐的士,用滴滴!
色不异空,空不异色,色即是空,空即是色