请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[缘分驿站] 男女之间有纯友谊?

论坛上校

之前看《吐槽大会》思文说:你想找一个异性当纯朋友,那就和他结婚,几年之后,你就会发现,实在太纯洁了,简直一点邪念都没有,就算我穿着透明站在他面前,他也当我是透明!”

“还有一天,我问我老公:老公你爱我吗?他回答说:哎呀,不要说这些伤感情的话,大家都是朋友,来,感情深,一口闷”

再转到娱乐圈,17年末最大的热点,恐怕就是李小璐出轨PGone了,17年最后一天媒体爆料,李小璐手挽PGone最后二人在男方家共度良宵。事件发酵后,先是PGone微博澄清,李小璐只是嫂子,李小璐也说:我把他当亲弟弟。看到这里,吃瓜群众啪啪鼓掌,会玩,还是你们厉害。亲姐弟?纯友谊?

今天小堂弟就和大家聊聊:男女之间,有纯友谊吗?

有啊!越丑越纯!

当然有纯友谊 ,一个打死不说,一个打死装傻。

长得丑的就是友谊,要是长得帅……友谊不存在的。

应该会互相吸引,然后快暧昧了,两个人可能默契的停止了,就会变成朋友。

一个腐女一个基。

有,但是大部分会败给现实,一男一女太要好走太近在别人看来就是不正常的,更别提谈恋爱了结婚啦 。

女人不能有蓝颜,她蓝着蓝着你就绿了,男人不能有红颜,他红着红着你俩就黄了。

没有!绝对没有,能做情侣的怎么会甘心做朋友,然后做了情侣的就再也做不了朋友。

仅代表我自己的看法,我认为最起码在男同志的心里没有,表面可能是红颜知己,心里肯定在想别的事。

基本不可能,天下男人一样污,如果真的存在,那就是长得太丑了。

当你没有女朋友的时候不可能存在纯友谊,但是当你有了女朋友或者是结婚后,是有可能存在纯友谊的。

别说男女有没有纯友谊了,同性之间有没有纯友谊都不好说。

有,李冰冰任泉黄晓明赵薇周迅陈坤,薛凯琪方大同欧阳娜娜刘昊然何炅谢娜,杨紫张一山 吴昕杜海涛......

每个相信男女之间有纯友谊的人,放心好了,会被绿的。

有,不仅仅因为我是gay的原因,很重要的是,这么多年相互扶持下来,我们的感情可能跟倾向于亲情了。

我可以有,对象不可以。

有啊,我和我的女闺蜜吖,诶,等等,她昨天给我的一张纸我还没看呢,怎么还画了一个小心心勒 。

存在,一方或者双方都是同志,否则就不存在,没办法,你答应没用,荷尔蒙答应了没??

当然是...不存在啊,我一个十八岁入世未深的小菇凉,眼睁睁看着两个已婚同事出轨,直接颠覆了我的三观,还有爱吗。

根本没有,高中同学聚会喝的比较多,太晚了几个好的同学一起去他家,一起睡在一个房间刚好躺他边上,,老娘拿他当闺蜜,他居然想上老娘。

在一个同性都没有纯友谊的时代,你跟我说什么跟你的女闺蜜是纯洁的。

生活中有很多人会说:“他是我男闺,我们可以一起逛街,一起吃饭,一起开party喝到天亮,然后躺在一张床上睡去,我们很纯粹,真的没什么。”“她是我的知己,聊得来的朋友而已,她找男朋友肯定要过我这关,我当然也可以牵她的手,和在她难过的时候给她拥抱和陪伴咯,别想太多,我们真的是好朋友。

早年毕业前,有人和我说过一句话,他说:成年人的世界里,没有非黑即白这一说,你要明白灰色地带才是常态。所以“纯友谊”这三个字,很难懂。另外小堂弟想说:“只要长得丑,四海之内皆朋友”听说看完点个赞会变美哦。今天就先到这里啦。

评分

涧户寂无人 + 8 + 8 文章被推送到全站首页。

论坛少校

论坛中校

论坛少将

如果没有那不还乱套了

论坛少将

越丑,友谊越真。否则,越假。

论坛中校

论坛上尉

至少我相信有一种友谊叫何炅谢娜

论坛少校

即使有那也是很渺小的几率

论坛上尉

女人无情便是王 发表于 2018-1-14 18:05
至少我相信有一种友谊叫何炅谢娜

没被狗仔扒出来而已,哪里有那么多的善男信女?上了头条的都是冰山一角,连未婚男黄海波都去嫖人妖一个己婚女星连要遮羞布干什么还有什么好顾忌的?

论坛少将

QQ
有,估计占少数

论坛上尉

自己心里有逼数就好了 才不管纯不纯 白不白

1万

1万

论坛上将

热心网友奖积极灌水奖

应该没有,至少我没有遇到过。

1万

论坛上将

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
男女之间有真情存在,双方必须互相欣赏,互相尊重,互相关心。夫妻有真情,朋友也有真情,舍得付出,必有回报。

论坛上尉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美文墨夜 发表于 2018-1-17 18:56
男女之间有真情存在,双方必须互相欣赏,互相尊重,互相关心。夫妻有真情,朋友也有真情,舍得付出,必有回 ...

邓辉先生是有博爱的人!

论坛少校

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美文墨夜 发表于 2018-1-17 18:56
男女之间有真情存在,双方必须互相欣赏,互相尊重,互相关心。夫妻有真情,朋友也有真情,舍得付出,必有回 ...

仁宽跟博姑娘,青青,姚新莲,秋风,蒙语老师就是纯洁的男女友谊!