设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 孝感中亚燃气服务态度咋这么差

论坛上尉

昨晚我致电中亚燃气服务热线,说家里燃气不能使用了,客服告诉我一个电话让我打,结果打了说今天早上过来,可是到现在连续催了好几次还没来人。我想问问这样的服务态度如何让人接受的了?作为一个大型的燃气公司你不搞好服务怎么能行?而且还说如果气表坏了需几百块钱买表换表,怎么会这么贵?

论坛上尉

中亚燃气服务态度真是差

昨晚我致电中亚燃气服务热线,说家里燃气不能使用了,客服告诉我一个电话让我打,结果打了说今天早上过来,可是到现在连续催了好几次还没来人。我想问问这样的服务态度如何让人接受的了?作为一个大型的燃气公司你不搞好服务怎么能行?而且还说如果气表坏了需几百块钱买表换表,怎么会这么贵?

论坛上尉

服务态度确实有待加强,客服受理员接听电话极其不耐烦。我想问问你到底是什么情况?我们都是消费者,难道连咨询一下都不行吗?

论坛上校

没日好的队伍

论坛上尉

垄断企业嘛

论坛中校

不光服务差,而且乱收费,表坏了要自己出钱买表,你们集中采购的表出现了问题就应该你们出钱更换,而不是有用户出钱换,要不然你们就让用户自己去购买表呀,而且谁知道你们集中采购的表的质量怎么样。还有你们多立名目收费,如过户费,,二次进场费等。

论坛上尉

这就是没有竞争,垄断的坏处

论坛上尉

一家独大……………

论坛中校

真的,中亚不是一般的差。表出故障直接要你换,价格他说了算,同样的表在网上卖一百多,他要四百,我说我自己买,不要中亚的,他说你买的不被认可,不用他的表就不送气。典型的垄断

论坛上尉

尊敬的用户,您好!关于您所说的问题,我们回复如下:1、我们已核实了最近的维修换表记录,都已处理,麻烦请您留下联系方式或拨打中亚燃气客服电话0712-2317001,方便我们为您处理!2、燃气表在质保期内是免费更换的!

论坛上尉

因为没有竞争对手啊。一家独大。拽

论坛上尉

中亚燃气 发表于 2017-9-4 18:51
尊敬的用户,您好!关于您所说的问题,我们回复如下:1、我们已核实了最近的维修换表记录,都已处理,麻烦 ...

2317001的电话我打过,客服人员及不耐烦,我燃气不能使用,我电话报修不能吗?

1万

1万

论坛上将

热心网友奖

默默的远观 发表于 2017-9-5 17:26
2317001的电话我打过,客服人员及不耐烦,我燃气不能使用,我电话报修不能吗?

是不是电子打火的,如果打不着。把煤气灶电池换它,求人不如求己!!!

论坛少校

一家独大是这样!

论坛中校

尊敬的用户,您好!关于您所说的问题,我们回复如下:1、我们已核实了最近的维修换表记录,都已处理,麻烦 ...

搞个永久免费换!手机sim卡使用坏了,免费更新!

论坛中校

坑人的孝感中亚燃气,人在外地,他们安装的天然气表都没怎么用就坏了,找他们说要换新燃气表,又是几百块,中亚燃气安装的都是水货表!

论坛少将

真的,中亚不是一般的差。表出故障直接要你换,价格他说了算,同样的表在网上卖一百多,他要四百,我说我自己买,不要中亚的,他说你买的不被认可,不用他的表就不送气。
@孝感市工商局 这明显违法啊,还不去抽它?!
禁止吸烟!!吸烟违法的去屎!

论坛少将

多次向你们反映营业厅安装POS机,或者支付宝等电子支付设备,一直不予采纳,典型的官本位思想。

论坛上校

小区挖的稀烂,铺完燃气管道就闪人,路面也不恢复
听着你红尘中的长叹 落花憔悴了想你的容颜

论坛中校

我昨天也被她们的客服雷到了,强挂我电话,然后还责备我换人接电话,一度搞得以为我打错电话,我以为打到政府去了……

论坛上校

垄断的结果就是这样

论坛上尉

这就是垄的恶果,只有举报到工商局和物价局才能解决,中亚燃气如果买通执法部们.老百姓就糟央喽,

论坛少将

中亚天燃气是最会搞孝感人名堂,这个应该排在孝感“搞心”第一名的企业他们在福星城全部装水货冲气表。表装在橱房里,用户多把表装在柜里。每次冲气后,都要跪在柜子里,拿一个手电筒,先按表几次,然后用遥控器对准汽表按发送几次。不能错。装的水货表老不灵敏,经常发送不成功,让你用不成。如果你感觉接触不良,轻轻拍一下,表里的四个电池一下跳出来,而你怎么样都装不还原正负极。水货表明最明显的特征体现在这里
    如果是上班族,下班后发现不能用时,而他们晚上让你打民工的电话,反正是不出勤、不上门。只打电话指挥你操作,反正没人操作成功。问题多是冲费员在冲卡时重复冲了,叫重置,或是气表接触不良(气表,我们从来不摸它,它也照坏)。夏天一家人连续二天不能洗澡,不能吃饭,你会怎么办?他们也会在关键的时候,提示你换掉水货表,换新型的插卡冲汽表。。老是不能洗澡,不能吃饭,一家人老为这烦恼和炒闹。你怎么也会花钱也要换新表。换新型的插卡充汽表380多元,用户自己出。谁家的表越水,他们就来钱最快,反正没有人管。打投诉电话也是他们的人接。换新型的插卡充汽表也只能在他们哪里买,垄断才能“搞孝感人的心”。至于新插卡充汽表是不是水货表,就没有人知道了。反正他们的人来装,没有领导来查、来管,习惯就好了,过几天也就忘了,只要没有人提“中亚”!
对家乡关注的人