请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询交流] 马可波罗10000㎡至尊殿周年庆典 暨华楚万家第9届慈善之旅

论坛上尉

马可波罗10000㎡至尊殿周年庆典
  暨华楚万家第9届慈善之旅

慈善之旅聚大爱  荆楚学子圆美梦
  店庆期间顾客每购买一张慈善爱心卡,华楚万家就会拿出20元现金让顾客现场投入捐款箱,用于资助荆楚贫困学子圆求学美梦。
  小爱一点,汇聚大爱。我们希望通过我们微薄的力量,能够邀请大家与我们一起温暖贫困的学子们。只要您想为孩子们献出自己的一份爱心,就可以通过华楚万家旗下专卖店的捐赠箱向孩子们进行捐赠。我们会带着您的爱心一起寻找贫困学生,帮他们一起圆读书梦!
  感恩爱心卡 100元尊享1000元

活动期间,马可波罗店庆“爱心卡”(100元/张)全省预售!您凭卡均可享受以下专享礼:
  进店好礼:凭华楚万家店庆“爱心卡”到店可领取价值198元的精美礼品一份!
  交定金或实际消费满10000元,可抵用200元货款
  交定金或实际消费满20000元,可抵用500元货款
  交定金或实际消费满30000元及以上,可抵用1000元货款

感恩献爆款 千款狂让利 套餐万人抢
  店庆期间,凭马可波罗店庆“爱心卡”,可享有爆款店庆特供产品!超级爆款产品,全抛釉800*800,爆款价为 39元/片(每户限10平方)

同时马可波罗推出12800元全房豪华套餐,18800元全房至尊套餐,23800元全房轻奢套餐详情请到店面咨询!

满额抽现金 中奖百分百
  活动期间,交订金或实际消费满5000元即可获赠抽奖券一张交10000元订金即可获赠2张,以此类推!活动当天抽奖箱每集齐50张奖券开始抽奖,活动现场循环抽取现金大奖!

抽奖细则:
  (1)活动当天抽奖箱集齐50张奖券开始抽奖,活动现场不限次数循环抽取现金大奖!
  (2)每次都抽取一等奖1名,现金大奖2999元,二等奖2名,现金大奖999元 ,三等奖199元现金纪念奖!

地址:孝感南大建材家居建材馆一楼A1-18马可波罗瓷砖专营部   
电话:0712-2067841

论坛上尉

论坛上尉

欢迎有装修需要的业主朋友们前来南大建材市场马可波罗瓷砖选购~

论坛上尉

在我心中马可波罗的瓷砖都是高大上的,像我这种平民都买不起呢

论坛上尉

巴黎左岸的小镇 发表于 2017-8-10 11:49
在我心中马可波罗的瓷砖都是高大上的,像我这种平民都买不起呢

感谢您的关注。马可波罗瓷砖一直秉承的是“高品质,亲民价”。我们高中低价位的都有
,而且这次活动力度大,像800*800的抛釉砖只要70几块钱,石材砖做推广价也只130左右,您可以到店面来看,花色种类很多,一定有您满意的款式。

欢迎有装修需要的业主朋友们前来选购,我们的地址是:南大建材市场建材馆一楼马可波罗瓷砖专营部 0712-2067841

论坛上尉

我家是御景水岸的,最近正在看材料。你们那里有装我们小区的吗?有什么活动没有?

论坛上尉

黄群 发表于 2017-8-11 10:57
我家是御景水岸的,最近正在看材料。你们那里有装我们小区的吗?有什么活动没有?

您好,感谢您的关注。御景水岸小区我们做的挺多的,A栋和B栋的差不多每个户型我们都有做过。8月份的活动力度蛮大的,您可以到店面来选购,而且花色种类也非常齐全,也可以参考我们给您相同户型做的效果图,一定会选到满意的产品~

我们的地址在:南大建材市场建材馆一楼马可波罗瓷砖专营店    0712-2067841

论坛上尉

继续顶起~~

论坛少将

QQ

十一有促销活动吗?我金都九龙城的...
安享晚年幸福 装点幸福小家!    欢迎各位大师拍砖!ht

论坛上尉

ysw1110 发表于 2017-8-14 09:40
十一有促销活动吗?我金都九龙城的...

您好,感谢您的关注。马上就到我们一年一度的店庆月9月份了,每年都是联合“十一”一起做大型促销,您可以关注下,后期我们也会在这边说明的~

详情可以到店里了解,南大建材市场建材馆一楼马可波罗瓷砖专营店。0712-2067841

论坛少将

QQ
华楚万家人 发表于 2017-8-14 12:26
您好,感谢您的关注。马上就到我们一年一度的店庆月9月份了,每年都是联合“十一”一起做大型促销,您可 ...

我需要的数量不少很多,大约需要:

卫生间地面地砖                  4.5㎡                 
卫生间墙面砖(不含花片,腰线)20.0㎡                 
厨房地面地砖                  6.0㎡               
厨房墙面砖                                  23.0㎡               
阳台砖                                    7.5㎡

看看我的装修日记http://www.xghylt.com/thread-6769271-17-1.html  (初步考虑装修资金预算详细清单)

论坛上尉

ysw1110 发表于 2017-8-14 19:26
我需要的数量不少很多,大约需要:

卫生间地面地砖                  4.5㎡                 

不好意思,这两天休息,没及时回复您。我先看看您的贴子,可以把预算私发您,您可以参考下。

论坛少将

QQ
华楚万家人 发表于 2017-8-16 11:28
不好意思,这两天休息,没及时回复您。我先看看您的贴子,可以把预算私发您,您可以参考下。

谢谢!

论坛上尉

就只有8 月才有活动吗?之后有吗?

论坛上尉

铁扇奥特曼 发表于 2017-8-18 10:07

您好,感谢您的关注。
您大概是什么时候需要用瓷砖呢?马上就是我们马可波罗瓷砖一年一度的店庆月——9月份,您可以来看看。即使您是后面再装修,也可以保留活动内容,到您用砖的时候哪一次的活动最便宜就用哪一次的,对有装修需求的业主来说还是非常划算的~

我们的地址是:南大建材市场一楼建材馆马可波罗瓷砖专营店  0712-2067841

论坛上尉

2009年华楚万家周年庆典

论坛上尉

2013年华楚万家周年庆典

论坛上尉

2015年华楚万家周年庆典

论坛上尉

2016年华楚万家旗下分公司——孝感南大店马可波罗瓷砖落地庆典!

论坛上尉

又到了一年一度华楚万家10000平米至尊殿周年庆典活动了,活动日期8月21日---9月17日,欢迎装修有瓷砖需求的业主朋友们莅临选购~

论坛上尉

铁扇奥特曼 发表于 2017-8-18 10:07

您好,我们店庆活动已经上新了,可以到店面来了解选择,谢谢关注~~

论坛上尉

顶起来~欢迎有需要用瓷砖的业主朋友们来店内选购,一定有您喜欢的款式和满意的价格

论坛上尉

马可波罗瓷砖新品鉴赏

论坛上尉

活动进行168个小时33分钟....
已经有665位消费者选购马可波罗瓷砖..,
665位消费者为贫困山区的孩子捐款20元!
有102位老客户为我们带来了新客户!
马可波罗瓷砖-千家万户的共同选择,值得信赖!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg