请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 熊咀社区服务中心玷污为人民群众服务宗旨 恶意无端辱骂群众

论坛上尉

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在5月17号晚上带孩子去熊咀社区服务中心四楼的舞蹈培训学校上课 期间我在一楼上了个厕所 刚进去 一位自称门卫的婆婆进来就使劲一踢厕所门 问是谁在上厕所 凭什么在这上厕所 接着满嘴喷粪瞎骂一通 我提醒她好几次 说您这么大年纪 不要臭口臭嘴骂人 既然是群众服务中心 为什么不能让群众上个厕所 何况我孩子还在这上培训班 接着那个婆婆依旧各种辱骂 我从厕所出来 她一直在咆哮 我忍着没作声不想和她一般见识 此时她老公过来 说这里他做过卫生了 不能用 我指着厕所台面上的衣物 盆 桶那些杂物问他 哪里像做过卫生 就算做过卫生 难道就不能使用了吗 这时老婆婆关上厕所外面的门 在里面边洗澡边骂 难道社区服务中心的厕所是他家专用澡堂吗 只能他家人用吗 而就在这时 培训班的家长们闻声下来 都在那站着 那个婆婆爹爹依旧在骂我 我想着不能跟他们一般见识 一直文明的跟他们在讲道理 可是没用 那些家长也在劝我算了 说他们经常无端被那个婆婆骂 有一次一位家长把电动车停在门口的停车区 离着门口那么远 那个婆婆就说 车停这干嘛 好狗不挡道 试问 作为熊咀社区党员群众服务中心这样的行政单位 怎么会有素质如此低下的员工 难道社区大厅的“为人民服务”这几个大字是写着好看的吗??今天一早我就去到他们单位 希望得到合理的解决 工作人员却一直说领导不在 他们也无法处理 要么就说门卫不属于他们单位的正规员工没法管制 如此推托叫我何处为自己鸣不平   期间我有录音为证 此段言辞没有一点虚假 我能为之负责  作为一名普通群众 无辜被辱骂却无法通过他们领导维护自己的权益 所以希望能通过网络平台得到处理

评分

白月光 + 6 + 6 文章被推送到全站首页。

论坛少校

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
估计在里面有点小后台,狗仗狗势。这种老家伙打不得骂不得。被狗咬一口你还咬回去啊,在心里咒下算了,气坏了自己划不来

论坛上尉

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打击美容骗子 发表于 2017-5-18 13:48
估计在里面有点小后台,狗仗狗势。这种老家伙打不得骂不得。被狗咬一口你还咬回去啊,在心里咒下算了,气坏 ...

去问了 说是那边拆迁的人 别人的房子都拆了赔房又赔钱 他家地弄来做了服务中心 没捞到多少 心里怨气重

论坛上尉

搞毛了,拉完直接抓便便扔她..
你也是老实的狠。

论坛上尉

冇脑阔真讨厌 发表于 2017-5-18 14:08
搞毛了,拉完直接抓便便扔她..
你也是老实的狠。

那种老东西 我怕她有个病 一下发作 我可是跳进黄河都洗不清了

论坛中校

行政单位?狗屎

论坛上尉

执念一 发表于 2017-5-18 14:12
那种老东西 我怕她有个病 一下发作 我可是跳进黄河都洗不清了

为你点赞。
既然你当了好人。
就该一好到底。
什么老啊、病啊、东西等字眼回复都不好了
请注意维护你的形象。

论坛少校

执念一 发表于 2017-5-18 14:12

确实,这种人会撒泼得很,巴不得你动他,下半辈子养老就有依靠了

论坛上尉

冇脑阔真讨厌 发表于 2017-5-18 14:18
为你点赞。
既然你当了好人。
就该一好到底。

我昨天从始至终都在讲道理 没有一句脏话 全程录音

论坛上尉

打击美容骗子 发表于 2017-5-18 14:19
确实,这种人会撒泼得很,巴不得你动他,下半辈子养老就有依靠了

对 想着今天去她单位讨说法 但是工作人员就开始推诿 我就来气了 还说是熊咀的农村人 没有素质 就不要计较了

论坛上尉

正儿八经的劝你一句。
别对老人置气。
更不能对老人不敬。这事儿也用不着在论坛聒噪
就这样消停吧。

论坛上尉

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
写这么多累不?娜妹子

论坛上尉

互不打扰 发表于 2017-5-18 14:43
写这么多累不?娜妹子

不累 哪社 小明童鞋是吧

论坛上尉

冇脑阔真讨厌 发表于 2017-5-18 14:29
正儿八经的劝你一句。
别对老人置气。

这不是她对老人不敬,是老人自己对自己不敬,人是相互尊重的,不能倚老卖老

论坛上校

不是老人变坏了,而是坏人变老了!!!

论坛上校

冇脑阔真讨厌 发表于 2017-5-18 14:29
正儿八经的劝你一句。
别对老人置气。

你老你有理?

这意思老人骂我,我要说骂的好?

老人打我,我要说打得好?

要不要见了老人我就跪下?

尊重是相互的,你为老不尊就别怪人为幼不敬

论坛上尉

弱智叔叔 发表于 2017-5-18 15:13
你老你有理?

这意思老人骂我,我要说骂的好?

咦,这是什么情况。
怎么对我发起飙来了。
我是来劝火的。
不是来加火的。

论坛上校

冇脑阔真讨厌 发表于 2017-5-18 16:02
咦,这是什么情况。
怎么对我发起飙来了。
我是来劝火的。

不好意思,不是对你

只是就事论事,不要见怪

论坛少校

请楼主消消气,事情的前因后果我大致了解了一下,您的确受了委屈,社区书记主任已经在做对方的思想工作,要求向您赔礼道歉。因为的确对方是熊咀村失地农民,本身也无多少文化,田地被征后安置就业,在社区进行卫生清扫工作,每个月工资很少,社区整栋大楼的卫生由俩老伴维护,社区进出办事的群众较多,卫生保养起来可能的确有难度,有怨言;整栋楼房有多间卫生间,也多次出现过往群众上完厕所后没有冲便便等脏污,清洁起来令他们心烦的情况,导致俩老有抵触外来人员进入上洗手间的情况,请换位思考体谅一下。跟帖随意揣测的网友也请口下留情,互相体谅。

1万

1万

版主

新人进步奖

QQ
要火了,和大天桥工行门口的婆婆看齐

论坛少将

要火了,和大天桥工行门口的婆看齐

论坛上校

:lol

论坛上校

那是大爷……恶霸

论坛少将

QQ
社区服务中心就是城镇现代化的村委会

他们这些人都是每天坐班吗?一个月拿多少钱工资?一年总共有多少福利???

论坛上尉

好脾气,任谁无端端受一责骂也不舒服。

论坛上校

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公厕私用!公家的油不粘白不粘。

论坛中校

你是一部电影 发表于 2017-5-18 16:40
请楼主消消气,事情的前因后果我大致了解了一下,您的确受了委屈,社区书记主任已经在做对方的思想工作,要 ...

在厕所洗澡是什么鬼?

论坛少校

洗手间没有安装热水器等淋浴设备,说是在洗澡估计是个误会。可能是刚做完卫生后出汗擦洗了一下。毕竟做的是出力气的脏活。

论坛上尉

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是一部电影 发表于 2017-5-19 10:49
洗手间没有安装热水器等淋浴设备,说是在洗澡估计是个误会。可能是刚做完卫生后出汗擦洗了一下。毕竟做的是 ...

冲了澡换了身衣服出来接着跟我吵 头发都湿了一些 我看着她从门卫房里用桶拧的半桶热水进去厕所的 我没说任何假话

论坛中校

执念一 发表于 2017-5-19 11:41
冲了澡换了身衣服出来接着跟我吵 头发都湿了一些 我看着她从门卫房里用桶拧的半桶热水进去厕所的 我没说 ...

把录音传上来。。。