请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孝感槐荫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 城区货车禁行限行通知

论坛中校

“早知道我一定不会抱着侥幸心理闯禁行线!”昨日,因驾驶货车闯禁行线的司机王某面对交警的处罚如是说道。那么,关于孝感市中心城区货车限制通行、禁止通行规定,您知道多少呢?

一、禁止通行

大(中、小)型货运车辆和低速载货车辆禁行区域:东起以环川路(107复线)(不含)为界,北至京广立交桥,南至南大立交桥;西起以环河东堤(不含)为界,北至黄陂西路,南至老环河;南起以316复线(不含)为界,从南门桥南桥头至长征南路桥南桥头至南大立交桥;北起以京广铁路为界,从朋兴孝花线铁路桥涵洞至黄陂东路铁路桥涵洞。
        大(中)型货运车全天24小时禁止在城区道路通行。

二、限制通行

(一)禁行区域内小型(微型)货车6:00至22:00禁止通行,22:00至次日6:00允许通行。
    (二)对涉及肉禽、瓜果、蔬菜、鲜活水产品、物流等民生的运输车辆,经市公安交通管理部门核准后,凭通行证限车辆、限时段通行;对因施工确需在禁行区域通行的货运车辆和市区物资运输车辆,经市公安交通管理部门核准后,凭通行证限车辆、限时段、限路段通行。
    三、绕行线路:禁行车辆可以经环川路(107复线)、316复线、长兴路、宝成路绕行。
    四、应急通行:遇京广立交桥封闭,南、北向通行车辆借道长兴路至长征北路、黄陂西路上宝成路西行,或至长征路、董永路至孝汉大道东行;东、西向通行车辆仍绕行环川路(107复线)和316复线。
    五、车辆停放:上述禁行车辆禁止在孝感市中心城区道路上(含临时停车泊位)停放,影响通行的公安交警部门将依法拖曳。

评分

微醺的醉 + 10 文章被推送到全站首页。

头像被屏蔽

禁止发言

论坛中校

蓝牌货车也不能走吗?

论坛少将

:lo方法好,一禁了之

论坛少将

他们对小车三分一百的时候,我没有说话,因为我没有小车~
他们对小货车禁止进城的时候,我没有说话,因为我没有货车,也没有货要送~
他们对麻木下手没收的时候,我没有说话,因为我屋里也没人开麻木~
他们对电三轮没收的时候,我没有说话,因为我屋里没人从事快递送水送煤气卖菜到等社会底层的工作~
他们对二轮车下手的时候,我环顾四周,已没有人能为我说话,因为城里只剩下倌老爷和开奔驰宝马的有钱人。。。。
谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世

论坛少将

:lol:lol:lol
头像被屏蔽

禁止发言

论坛上校

如果是一视同仁 ,那就好啊!!!  可惜我经常看到,环卫和邮政,还有装柴油汽油的大型货车,随时随地的在市区行驶,也没见交警拦车啊???    搅拌车和渣土车,也不时的能看见!!

怎么就偏偏要拦小货车呢???

论坛上尉

眼角那颗痣 发表于 2017-4-13 10:40
他们对小车三分一百的时候,我没有说话,因为我没有小车~
他们对小货车禁止进城的时候,我没有说话,因为 ...

说的很有道理!
头像被屏蔽

禁止发言

论坛上校

依然每天都能看到,不分时段的

论坛上校

对小型蓝牌货车禁的有点死,城区日常还是离不开小货车的

论坛上校

水韵江山 发表于 2017-4-13 13:20
办了通行证就不拦

一样拦!!说你没按时间通行

论坛中校

南卧路24小时渣土车在跑,没人管呀?投诉也没用呀?

论坛中校

晚上12点的交通东路大货车排着队跑,终于知道交通东路为什么路那么烂了

论坛少校

请问货车通行证哪儿办?需要什么材料?费用多少?请知道的老司机告知小弟一声,先谢了

论坛中校

风雨神洲 发表于 2017-4-13 15:29
一样拦!!说你没按时间通行

据我所知,通行证背后是有规定时间的。确实是不按通行时间走的话难道不拦吗? 就因为你是货车司机,所以只要涉及这方面的规定条款你就特别反感?  你知不知道每年因为货车出事故有多少家庭陷入悲痛?凡是都有两面性,确实是交警执法有问题,我们应该站出来问责,但是只是自己一味地私心,你觉得这样好吗?

论坛上校

然并卵,槐荫大道晚上大货车不停的呼啸而过

论坛中校

直接把路封了省事,里面的出不来,外面的进不去

论坛少将

黄陂路大型货车特别多,没有什么效果啊
忍一时风平浪静

论坛少校

风雨神洲 发表于 2017-4-13 12:22
如果是一视同仁 ,那就好啊!!!  可惜我经常看到,环卫和邮政,还有装柴油汽油的大型货车,随时随地的 ...

禁限行有必要,特种车也必须特事特行,具体问题具体对待就是共产党的方法论。

论坛中将

QQ
上周26、27日晚上10点后,城站路小天桥也有货车由南向北行驶~~~~~~~~
如果你是茶叶,我就是白开水;那么你的清香,离不开我的无味!也许我就象你网络中的一名匆匆过客,你桌上一杯白开水,沸腾过后便在你的记忆里消失得无影无踪.

论坛上校

大货车24小时禁行,试问:城区就不进货吗?送水的,送生活物资的就不进市区下货吗?长翅膀飞进来?交警有时候怎么也犯糊涂啊?

论坛上校

交警执法也要人性化,对送生活物资的大货车进市区,只要走外环就不必处罚!
打个比方:城区抓三轮车,也要人性话,送生活物资的,也要搞松一点,比喻,三轮车拖垃圾,环卫的,你实在要抓的话,那么,以后交警的垃圾就不用拖了,让它搁着!