回忆很美的 发表于 2022-2-18 13:05:54

求助

各位大神,求助!!!       本人2020年买了"湖北交投---颐和华府“的房子,买的时候售楼部大厅和宣传页上的小区东边都是规划的公交总站,销售经理也是这么说的。因为那边有点偏,当时考虑旁边有个公交总站,以后老人小孩出行也方便。现在听说那块地改为建工厂了,本人也去售楼部了解过,销售经理也明确说现在是做工厂,找了负责人也没有给明确说法,意思就是这是改变不了的事实,不接受也要接受。请问这算不算虚假宣传???

回忆很美的 发表于 2022-2-18 13:31:42

补图片

海域的风 发表于 2022-2-18 14:22:31

那可以退钱吗?估计有点难吧
我之前是觉得交投有点偏,就没买
现在看你的,还好没买啊

回忆很美的 发表于 2022-2-18 14:36:27

海域的风 发表于 2022-2-18 14:22
那可以退钱吗?估计有点难吧
我之前是觉得交投有点偏,就没买
现在看你的,还好没买啊

是呀,处处是坑,要不是之前宣传这是个公交总站也不会买这里了。
当时买这里也是想着国 企 各方面都有保障一些的,谁知道是个大坑

游游荡荡 发表于 2022-2-19 17:57:07

没用的 新城华府更离谱 旁边坟场 小区入口又脏

游游荡荡 发表于 2022-2-19 17:57:46

孝感3500到5000左右的房子水最深 有条件就考虑6000到7000的 就算有问题也是小问题

回忆很美的 发表于 2022-2-21 08:12:59

游游荡荡 发表于 2022-2-19 17:57
孝感3500到5000左右的房子水最深 有条件就考虑6000到7000的 就算有问题也是小问题

我买的这里也是6千多,要不是之前宣传有这些配套也可能会选择其它地方。去售楼部没有答复,连个好态度都没有。真是刷新了三观。。。

听海9 发表于 2022-2-21 08:54:45

唉,买房前态度不知道多好,买房后竟然叫我们业主**,公交总站变成了工厂,我们找谁说理去

云荷光年 发表于 2022-2-21 08:56:15

这个房企绝对虚假宣传了,有没有违法企业自己心里最清楚了。只是上面保护的太狠,维权无门。

海域的风 发表于 2022-2-21 09:48:49

回忆很美的 发表于 2022-2-21 08:12
我买的这里也是6千多,要不是之前宣传有这些配套也可能会选择其它地方。去售楼部没有答复,连个好态度都 ...

交投要六千多呀??? 我买的旁边保利的

回忆很美的 发表于 2022-2-21 11:07:37

海域的风 发表于 2022-2-21 09:48
交投要六千多呀??? 我买的旁边保利的

2020年买的,当然要6千+,现在的房价行情就不谈了,大环境降价这个也没有办法。只要原来的没有减配就行,现在交房和之前宣传的不一样并且也没有解决方案才是心凉。。。

回忆很美的 发表于 2022-2-23 10:07:41

云荷光年 发表于 2022-2-21 08:56
这个房企绝对虚假宣传了,有没有违法企业自己心里最清楚了。只是上面保护的太狠,维权无门。

直接甩锅,没有一点担当,真是凉了业主的心。

回忆很美的 发表于 2022-2-24 16:23:11

自己顶一个

生活一二 发表于 2022-2-24 23:06:09

其实工厂也还好,可以带动周围人气,又不是污染企业,马上鲁迅学校和医院要做好了,再加上邓家河湿地公园,配套还可以

回忆很美的 发表于 2022-2-25 10:13:37

生活一二 发表于 2022-2-24 23:06
其实工厂也还好,可以带动周围人气,又不是污染企业,马上鲁迅学校和医院要做好了,再加上邓家河湿地公园, ...

很多业主是因为有宣传的配套才买的,没有的事瞎画饼子,完全是虚假宣传。

游游荡荡 发表于 2022-3-2 13:52:32

钱在谁手上主动权就在谁手上

七号先生 发表于 2022-3-13 20:37:48

中介承诺的事情 只能信一半!
页: [1]
查看完整版本: 求助